Решения OPHIT для медицины

Будучи ведущей компанией по разработке и производству видеосигналов, Ophit постоянно фокусируется на высококачественных медицинских решениях. Сегодня все больше и больше медицинских приборов генерируют многочисленные типы видеосигналов, от аналогового до цифрового разрешения высокой четкости. Каждое из этих медицинских устройств требует управления видео и передачи или преобразования видеосигнала. Медицинские организации испытывают все большее давление с целью внедрения передовых технологий и повышения эффективности в свои учреждения. Высококачественные приложения цифрового видеоинтерфейса являются важной частью этого уравнения.

Endoscope/MRI digital Video Signal Transfer

Использование оптического кабеля DVI / HDMI вместо меди дает много преимуществ в медицинских установках. Качество изображения остается высоким на больших расстояниях, и электромагнитные помехи (EMI) не являются проблемой. Оптоволоконные кабели являются идеальным решением для передачи цифровых видеосигналов
без потерь от медицинских устройств до цифровых дисплеев в операционной или даже в отдаленных местах в больнице. Инфраструктура, использующая оптический DVI / HDMI, помогает изолировать и уменьшить нежелательные помехи между видеосигналами и кабелями питания. Это важное и обязательное требование для многих медицинских устройств.

  

Ultrasound/Endoscope Video Signal Converting

Существует множество медицинских устройств, которые генерируют различные типы видеосигналов. Добавьте это к широкому спектру устройств отображения, а также к различным конечным пользователям и средам со строгими требованиями, и результатом может стать полная путаница в медицинском видео! Универсальный видео конвертер Ophit (медицинский эндоскопический видео конвертер) может преобразовывать аналоговые или цифровые видеосигналы в нужный тип, необходимый практически для любого применения. Универсальный видео конвертер (Medical Endoscopy Video Converter) был выбран и в настоящее время используется многими ультразвуковыми компаниями по всему миру. Ophit играет ведущую роль в проектировании, разработке и поставке решений для преобразования сигналов для современного рынка медицинских устройств.

      

Video Integration and Control in the Medical Control

Когда дело доходит до подключения отдельных частей усовершенствованной медицинской системы видеонаблюдения, у нас есть решение. Ophit предлагает простые в установке и использовании медицинские преобразователи для настенных панелей. И, при необходимости, также доступны автономные преобразователи. Каждый из них используется для преобразования D-Sub, S-Video и SDI в сигнал DVI.

Также Ophit были разработаны решения для управления и распределения преобразованных цифровых видеосигналов (DVI). Благодаря реализации одного из наших цифровых матричных коммутаторов 16x16 или 32x32 видеосигналы можно направлять на устройства отображения, которые находятся в операционной, конференц-зале, кабинете врача или в любом месте, где должно отображаться видео. Этот тип применения в медицинских центрах, включающий бесперебойную передачу, распространение и переключение видео без потери сигнала, идеально подходит для волоконно-оптической системы компонентов Ophit.